На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Свиной рулет из брюшины

Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Попробуйте!

Для приготовления свиного рулета из брюшины потребуется:
свиная брюшина - 1,5 кг;
чеснок - 5 зубчиков;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
лавровый лист;
черный перец горошком.



Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Мясо натереть солью, молотым перцем и чесночной массой. Пласт мяса плотно завернуть в рулет, хорошо обмотать нитью, положить в полиэтиленовый пакет. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Пакет туго завязать и положить в еще в один пакет, который также туго завязать. В кипящую воду поместить пакет с рулетом и на медленном огне варить 1,5 часа. Затем готовый свиной рулет из брюшины достать из пакетов, выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до красивого румяного цвета. Остудить и убрать нитки. Отправить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. После этого свиной рулет выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и подать на стол с горчицей или хреном.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/8901
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Мясные_рулеты

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх