На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...

Гречка с куриным филе и грибами

1


Гречку отварил заранее(примерно 450 г на 1 кг филе). Сушеные грибы(красноголовики+опята) отварил минут 10, оставил настаиваться.

Лук спассеровал до золотистого цвета

2

Добавил куриное филе

3

Морковь натер на крупной терке

5

Добавил грибы вместе с настоем и тушил 15 минут

6

1 ст.л. томатной пасты развел кипятком и добавил в кастрюлю, тушил еще 10 мин

7

Добавил гречку, довел до кипения.

8

Приобщил к этому делу примерно 50 г сливочного масла, перемешал и оставил под крышкой на выключенной плите на 30 минут. Приятного аппетита!


9
Ссылка на первоисточник
наверх