На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Гречка с куриным филе и грибами

1


Гречку отварил заранее(примерно 450 г на 1 кг филе). Сушеные грибы(красноголовики+опята) отварил минут 10, оставил настаиваться.

Лук спассеровал до золотистого цвета

2

Добавил куриное филе

3

Морковь натер на крупной терке

5

Добавил грибы вместе с настоем и тушил 15 минут

6

1 ст.л. томатной пасты развел кипятком и добавил в кастрюлю, тушил еще 10 мин

7

Добавил гречку, довел до кипения.

8

Приобщил к этому делу примерно 50 г сливочного масла, перемешал и оставил под крышкой на выключенной плите на 30 минут.
Приятного аппетита!


9
Ссылка на первоисточник
наверх