На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это горелая картошка получиласьПростой вариант п...
  • Дмитрий Зайцев
    В словаре Даля «шарлота — круглый сладкий пирог с вареньем». Пока французы, немцы и англичане спорят кто первым приду...Простой рецепт пы...
  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...

Курица с ревенем

Бывает вот еда вкусная, но не особо фотогеничная. Курица в соусе из ревеня вот относится именно к такому случаю. Хотя и вариант плохого фотографа тоже не исключен:)
Ну ладно, ближе к делу. Я уже писал, какой хороший продукт ревень, и какие отличные из него десерты выходят. Но он и мясу прекрасно подходит.

За счет своей кислинки как-раз.
1.
DSC_1116.jpg


- 2 куриных филе
- 200г ревеня
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 2 ст.л. меда
- 1 ч.л. соевого соуса
2.
DSC_1108.jpg

Я взял не грудку, а бедра — они пожирнее. Режем на кусочки.
3.
DSC_1109.jpg

4. Ревень тоже режем
DSC_1110.jpg

5. Смешиваем ревень, тертый имбирь, мед, соевый соус
DSC_1111.jpg

6. Обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета
DSC_1112.jpg

7. Отдельно тушим ревень с остальными ингредиентами.
DSC_1113.jpg

8. Ну и соединяем их
DSC_1114.jpg

9. И тушим вместе еще минут 5, чтобы они поженились.
DSC_1115.jpg

С гречкой вот прекрасно пошло.
10.
DSC_1116.jpg

Ссылка на первоисточник
наверх