
Котлеты получились слишком тяжелыми? Слишком сухими? Слишком жесткими? Все потому, что в них скорее всего отсутствует один очень важный ингредиент, который позволяет делать мясное изделие действительно сочным, душистым и еще более вкусным. Поразителен тот факт, что добавить данный продукт многие почему-то и не додумываются, хотя ответ лежит буквально на поверхности. Самое главное, что достать чудо-ингредиент совсем не сложно.

Что нужно для создания идеальных котлет? Во-первых, правильное мясо. Лучше всего выбрать для приготовления свиной фарш. Во-вторых, следует использовать правильные добавки. В обязательном порядке в сырье для котлет следует добавить куриное яйцо, лук репчатый, соль и перец (последние два по вкусу). В-третьих, для того, чтобы котлета вышла сочной и мягкой, необходимо добавлять в нее кабачок.

Важно отметить, что перед тем, как дополнить фарш кабачком, первоначально нужно извлечь из овоща все семечки. Лучше всего использовать для реализации данной операции обычную чайную ложку.

Свежие комментарии