На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    В словаре Даля «шарлота — круглый сладкий пирог с вареньем». Пока французы, немцы и англичане спорят кто первым приду...Простой рецепт пы...
  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...

Бобовый суп с беконом

Многие люди почему-то не любят бобовые. Я к ним не отношусь:). Всегда любил и горох, и фасоль, и бобы. Чечевицу вот несколько меньше, но тоже вполне себе ем. Так вот, предлагаю сварить вкусный суп с черными бобами и беконом. Это всегда отличная комбинация:).
1.
DSC_3090.jpg


Нам нужно будет:
- 350гр картофеля
- 1,5л куриного бульона
- 420гр размоченных черных бобов
- 220гр сыро-копченого бекона
- ½ луковицы
- 110гр перца халопеньо
- 2 дольки чеснока
- 2 чайные ложки сушеного орегано, она же душица
- 1,5 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка зиры
2.
DSC_3081.jpg

3. Бобы вырастил сам на даче — сорт Белорусский черный:)
DSC_3072.jpg

4. Чистим овощи
DSC_3082.jpg

5. Нарезаем как овощи, так и бекон
DSC_3083.jpg

В мультиварку наливаем бульон, кидаем туда все с фотографии выше.


6.
DSC_3084.jpg

7. И варим, пока бобы не станут мягкими
DSC_3085.jpg

Прям очень вкусно получается, но достаточно остро. Так что, если остроту не любите — уменьшите количество халопеньо.
8.
DSC_3090.jpg

Ссылка на первоисточник
наверх