На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Не все пищевые отходы на выброс

Некоторые пищевые отходы не следует выбрасывать, их можно использовать в качестве питания! Например, яичную скорлупу, шкурки бананов и многое другое.

Яичная скорлупа

Яичная скорлупа богата кальцием, ее измельчает в порошок и добавляют в пищу людям с недостатком кальция.

Арбузные корки
Не все пищевые отходы на выброс
Обычно, едят мякоть арбуза, а кожуру выкидывают.
Хотя с арбузных корок получаются прекрасные цукаты; так же их можно солить.

Листья цветной капусты

Цветную капусту охотно едят в жареном, вареном, тушеном виде, но далеко не все знают, что ее листья тоже вкусные и в них содержатся полезные минералы, бета-каротин, железо, кальций.

Цветки цукини

Цветки цукини популярны в Италии, остальной мир пока недооценил, видимо, зря.



Морковная кожура

Кожуру всегда выкидывают, а она содержит много витамина С, тому же очень ароматная.

Стебли, листья клубники и земляники

Стебли и листья содержат антиоксиданты, обладают противовоспалительными и кардиозащитными свойствами.

Кожура бананов

В кожуре бананов много калия, магния и кальция. Чтобы кожура стала мягче и вкуснее, ее подвергают тепловой обработке.

Переспелый или поврежденный авокадо

Эти авокадо не следует, ни в коем случае, выбрасывать, просто использовать в любом блюде, где предусматривается наличие авокадо.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх