На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Быстрые маринованные огурцы

У меня в закромах есть рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые очень быстро готовятся и их можно употреблять уже через сутки. Эти хрустящие огурчики имеют очень приятный кисло-сладкий вкус. Их можно использовать в качестве салата, как дополнение к основному гарниру, и даже бутерброды будут с ними бесподобно вкусными. Ожидая гостей, вы можете за сутки быстро замариновать огурцы по этому рецепту и будьте уверены, что гости оценят вкус этих огурчиков!
Для приготовления быстрых маринованных огурцов понадобится:
огурцы (нарезанные) - 2 стакана;
лук репчатый (нарезанный) - 1/4 стакана;
перец сладкий (нарезанный) - 1/4 стакана.
Для маринада:
уксус 9% - 1/3 стакана;
сахар - 3/4 стакана;
соль - 1 ч. л.
*Из указанного количества продуктов получится примерно одна 600 граммовая баночка. Если маринада не хватит, сделать его дополнительно.
Приготовить огурцы, репчатый лук и сладкий перец.

Огурцы нарезать тонкими кружками.

Лук репчатый мелко нарезать и добавить к огурцам.

Перец сладкий мелко нарезать и добавить к огурцам с луком.
Все перемешать.

В кастрюльку налить уксус, добавить соль, сахар, довести до кипения и и кипящим маринадом залить огурцы, сложенные в банки.
Когда огурцы остынут, закрыть банки крышками и убрать в холодильник. Через сутки маринованные огурцы готовы. Если вы хотите сохранить эти огурцы на зиму, тогда залейте маринадом огурцы на 10 минут, затем слейте маринад в кастрюлю, доведите его до кипения и снова залейте огурцы. Сразу закройте банки крепкими крышками, опрокиньте банки вверх дном и когда банки остынут, уберите их на хранение. Храниться такие огурцы могут при комнатной температуре.
Быстрые маринованные огурчики готовы вас порадовать своим вкусом!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4374
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рецепты_огурцов_на_зиму #Консервации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх