На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Свекла на зиму для борща

Благодаря заранее приготовленной заготовке из свеклы для борща, вы в любое время можете приготовить ароматный насыщенный борщ. Для заготовки вам потребуется минимум ингредиентов: свежая свекла, соль и уксус.

Ингредиенты:

• Свекла — 4 штуки (520 г);

• Столовый уксус — 30 г;

• Соль — 2 щепотки (2 г);

• Вода — 1 л

Рецепт:

1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность.

2. Отварите свеклу до готовности. Если вы готовите из свеклы среднего размера, достаточно будет 20-25 минут. Крупная свекла варится чуть больше – 30-35 минут.

3. Натрите вареную свеклу на крупной терке.

4. Приготовьте маринад. Для этого смешайте литр теплой воды и две столовые ложки уксуса. Добавьте соль.

5. Выложите свеклу в порционную банку и залейте маринадом.

Закройте банку крышкой и уберите в прохладное темное место. Блюдо готово!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх