На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

КУРИНУЮ ГРУДКУ ГОТОВЛЮ РОВНО ЗА 10 МИНУТ И ПОЛУЧАЮ СОЧНОЕ МЯСО: ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ, КТО ГРУДКУ НЕ ЛЮБИТ

Здравствуй, уважаемый читатель. Сегодня готовим куриную грудку в сыре. Прелесть этого рецепта в том, что готовится очень просто. Справится любой, а куриная грудка будет в любому случае сочной, если, конечно, вы не забудете про нее во время приготовления. Ребёнок, который терпеть ненавидит куриную грудку – съел ее с удовольствием

Какая красотища получилась, и полный список ингредиентов смотри в самом конце.

ГОТОВИМ КУРИНУЮ ГРУДКУ В СЫРЕ.

Берем куриную грудь и режем ее пополам (вдоль).

Вы тоже видите курсор на груди?
Вы тоже видите курсор на груди?

Теперь достаем из широких штанин твердый сыр, трем на мелкой терке и перемешиваем с панировочныим сухарями. Чем больше сыра – тем сырнее будет.

Куриную грудку готовлю ровно за 10 минут и получаю сочное мясо: едят даже те, кто грудку не любит

Курочку солим, перчим, а потом обваливаем в муке.

Куриную грудку готовлю ровно за 10 минут и получаю сочное мясо: едят даже те, кто грудку не любит

Потом обваливаем в яйцах (яйца можно подсолить)

Куриную грудку готовлю ровно за 10 минут и получаю сочное мясо: едят даже те, кто грудку не любит

А потом обваливаем курицу в панировке. Нам нужно сделать двойную панировку, поэтому снова валяем курицу в яйцах и панировке. Получится плотный слой сыра и сухарей.

На фото одинарная панировка. Делайте двойную
На фото одинарная панировка. Делайте двойную

К сожалению фотогорафии жарки я где-то пролюбил. Это вышло из-за того, что я привыкаю к новой камере. Больше такого не повторится.

Важно! По поводу жарки. Панировка очень любит масло. Поэтому жарьте на большом количестве масла и на среднем огне (закидывать нужно в хорошо прогретую сковороду). Жарим до красивого цвета. Курица автоматом будет готова, как только у вас с двух сторон будет красивая корочка. Перед подачей промакиваем грудку салфетками.

НУ И ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ СМОТРИ В ОПИСАНИИ ФОТО.

 

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт. Яйца – 2 шт. Сыр твердый (обязательно) – 80 гр, панировочные сухари – 80 гр. Мука 50 – гр.. Количество сухарей, муки и сыра зависит от вашего валяния.

 

Ссылка на первоисточник
наверх