Здравствуй, уважаемый читатель. Сегодня готовим куриную грудку в сыре. Прелесть этого рецепта в том, что готовится очень просто. Справится любой, а куриная грудка будет в любому случае сочной, если, конечно, вы не забудете про нее во время приготовления. Ребёнок, который терпеть ненавидит куриную грудку – съел ее с удовольствием
Какая красотища получилась, и полный список ингредиентов смотри в самом конце.
ГОТОВИМ КУРИНУЮ ГРУДКУ В СЫРЕ.
Берем куриную грудь и режем ее пополам (вдоль).

Теперь достаем из широких штанин твердый сыр, трем на мелкой терке и перемешиваем с панировочныим сухарями. Чем больше сыра – тем сырнее будет.

Курочку солим, перчим, а потом обваливаем в муке.

Потом обваливаем в яйцах (яйца можно подсолить)

А потом обваливаем курицу в панировке. Нам нужно сделать двойную панировку, поэтому снова валяем курицу в яйцах и панировке. Получится плотный слой сыра и сухарей.

К сожалению фотогорафии жарки я где-то пролюбил. Это вышло из-за того, что я привыкаю к новой камере. Больше такого не повторится.
Важно! По поводу жарки. Панировка очень любит масло. Поэтому жарьте на большом количестве масла и на среднем огне (закидывать нужно в хорошо прогретую сковороду). Жарим до красивого цвета. Курица автоматом будет готова, как только у вас с двух сторон будет красивая корочка. Перед подачей промакиваем грудку салфетками.
НУ И ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ СМОТРИ В ОПИСАНИИ ФОТО.




Свежие комментарии