На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    "Отбивные"?((( Это ж котлеты в кляре.Отбивные из фарша...
  • Лидия
    Представляю себе салат с зёрнами граната - сидишь за столом и плюёшься косточками от гранатов. Какой редиска это прид...Оливье — безуслов...
  • Татьяна Татьяна
    Все бы ничего.Но зачем портить хорошие диетические котлеты салом,да еще и хлебом? Столько продуктов испортили.Котлеты "Русалочка"

Классический гороховый суп с мясом

Ингредиенты:

• Говядина на кости — 350 г
• Горох — 1 стакан
• Картошка — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Черный перец молотый — 2.5 г
• Лавровый лист — 1 шт.
• Укроп — 30 г

Для подачи:

• Сухарики — по желанию
• Укроп — по желанию

Приготовление:

1. Положите в кастрюлю мясо и горох.

Налейте 1,5 литра воды. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Снимите пену. Варите под крышкой на минимальном нагреве 1 час.
2. Нарежьте картошку небольшими брусочками.
3. Достаньте из бульона мясо. Немного остудите его и нарежьте на кусочки.
4. Положите в суп картошку. Варите 10-15 минут.
5. Мелко покрошите репчатый лук. Натрите морковь на средней терке. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая.
6. Добавьте зажарку и мясо в суп. Положите лавровый лист. Приправьте солью и черным молотым перцем. Варите 5 минут.
7. Мелко покрошите укроп. Положите его в суп. Перемешайте и отключите нагрев. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх