На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Опасен ли белый налёт на шоколаде?

Короче, бабушка была права. Если шоколадные конфеты были отложены до Нового Года, и так долго лежали, что на них выступил белый налёт, есть их можно без опасений. Выступивший белый налёт не имеет ничего общего с плесенью или чем-то посторонним. Прото по времени какао, которое добавлено в шоколад, начинает выделять кокосовое масло. Именно оно и выглядит вот эти белым налётом. Можно просто вытереть его бумажным полотенцем, но если и съесть, то никакого вреда не будет.

Опасен ли белый налёт на шоколаде?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх