На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ: ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ЗА 5 МИНУТ!

Всем привет! Сегодня готовлю вкусные воздушные, чесночные пампушки на творожном без дрожжевом тесте. Попробуйте – это очень вкусно!

Ингредиенты которые нам понадобятся для помпушек
Ингредиенты которые нам понадобятся для помпушек
Берём глубокую миску добавляем 2 яйца; 1 ст.л. сахара; 0.5 ч.л. соли и хорошо всё перемешиваем
Берём глубокую миску добавляем 2 яйца; 1 ст.л. сахара; 0.5 ч.л. соли и хорошо всё перемешиваем
После того как перемешали вливаем 4 ст.л. растительного масла и перемешиваем
После того как перемешали вливаем 4 ст.
л. растительного масла и перемешиваем
Далее кладём 300г творога и перемешиваем до однородной массы
Далее кладём 300г творога и перемешиваем до однородной массы
После того как перемешали высыпаем часть муки и 10г разрыхлителя и замешиваем тесто постепенно добавляя вторую часть муки
После того как перемешали высыпаем часть муки и 10г разрыхлителя и замешиваем тесто постепенно добавляя вторую часть муки
Тесто должно получится очень мягеньким и нежным
Тесто должно получится очень мягеньким и нежным
После этого раскатываем тесто и разрезаем на 18 частей
После этого раскатываем тесто и разрезаем на 18 частей
Затем каждому кусочку придаю овальную форму
Затем каждому кусочку придаю овальную форму
Затем берём форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и кладём наши булочки
Затем берём форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и кладём наши булочки
Затем смазываем булочки желтком с 1 ложкой молока и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Затем смазываем булочки желтком с 1 ложкой молока и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
А пока наши булочки готовятся мы приготовим чесночную смесь для заливки нарезаем мелко укроп
А пока наши булочки готовятся мы приготовим чесночную смесь для заливки нарезаем мелко укроп
Затем давим чеснок по вкусу соль и растительное масло и перемешиваю
Затем давим чеснок по вкусу соль и растительное масло и перемешиваю
наши пампушки готовы!
наши пампушки готовы!
Пока булочки горячие смазываем их нашей чесночной смесью
Пока булочки горячие смазываем их нашей чесночной смесью
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх