На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии купить-достать торт со съедобным бисквитом да  на масленом кремом - это была большая удача... чаще на марг...Торт "Сказка" - ...
  • Ингерман Ланская
    это горелая картошка получиласьПростой вариант п...
  • Дмитрий Зайцев
    В словаре Даля «шарлота — круглый сладкий пирог с вареньем». Пока французы, немцы и англичане спорят кто первым приду...Простой рецепт пы...

Суп-пицца

Обычно все едят пиццу выпечку, как перекус, и даже как основное блюдо. Но пиццу можно есть и в виде супа, сейчас расскажу как готовить:).
1.
DSC_4112.jpg


Нам потребуются типичный пиццевые составляющие:
- 2 стандартные 400-граммовые банки томатов в собственном соку
- 0,5 литра бульона. Я брал куриный,хотя рекомендуют говяжий
- 200гр шампиньонов, порезать
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка томатной пасты
- ¼ чайной ложки соли (я не добавлял так как бульон был соленый)
- ¼ черного молотого перца
- 200гр каких-либо копченых колбасок. Я взял черризо.


- натертая моцарелла для подачи
2.
DSC_4109.jpg

3. Колбасу сразу не сфоткал. Поэтому вот, отдельно:)
DSC_4110.jpg

4. Лук, грибы, помидорки — все нарезаем и отправляем в бульон со всеми остальными составляющими.
DSC_4111.jpg

Варим до готовности. При подаче трем моцареллу и посыпаем в тарелку. Вот такой вот суп-пицца:). Весьма вкусно выходит, кстати.
5.
DSC_4112.jpg

Ссылка на первоисточник
наверх