На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

• Говядина — 300 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Соль — 0.5 ч. л.
• Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
• Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Горчица — 1 ч. л.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Вода — 0.

25 стакан
• Розовый (красный) перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки поперек волокон. Каждый кусочек немного отбейте кухонным молотком. Смешайте мясо с горчицей и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Включите режим «Жарка» на мультиварке, разогрейте в чаше растительное масло. Обжарьте мясо в течение 5 минут. Покрошите репчатый лук и чеснок, добавьте к мясу. Жарьте еще 5 минут.
3. Смешайте сметану с томатной пастой и водой, добавьте в чашу мультиварки. Приправьте говядину черным перцем, солью и специями. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 2 часа.
4. Подавайте бефстроганов из говядины с гарниром из картофельного пюре. Украсьте хлопьями розового перца.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх