На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Сырный пирог из слоеного теста с луком

Сырный пирог из слоеного теста с луком

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г сыра (лучше несколько сортов смешать)
  • 2-3 яйца
  • 3 луковицы или лук порей

Приготовление:

  1. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета, пусть постоит, остынет. 
  2. А пока натрем сыр. Можно добавить немного брынзы или творога.
  3. Смешаем сыр, яйца (1 желток оставить для смазывания теста) и лук. Посолим, поперчим по вкусу.
  4. Затем слегка раскатаем тесто по размеру формы, сверху выложим начинку.
  5. Края теста закинуть на начинку. Смазать желтком и поставить в духовку до подрумянивания приблизительно на 20-30 минут.
  6. Таким же образом можно сделать и закрытый пирог. 
  7. Для этого надо взять 500 г слоеного теста.
  8. Раскатать одну часть, выложить на нее начинку, сверху закрыть второй частью теста.
  9. Смазать края белком или водичкой и защипнуть их.
  10. Верх пирога смазать желтком, смешанным с молоком. Сделать вилкой несколько проколов для выхода пара и выпечь. 
  11. Вкусный сырный пирог из слоеного теста с жареным луком готов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх