На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Люля-кебаб

Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, сочный люля-кебаб из свинины.

Для приготовления люля-кебаба понадобится:
500 г свинины (мякоти);
100 г сала;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
1 ч. л. итальянских трав;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
деревянные шпажки.

Свинину, сало, лук и чеснок два раза перекручиваем на мясорубке. В полученный фарш добавляем соль, перец, итальянские травы, очень тщательно вымешиваем и кладём в морозилку минут на 15.

Замачиваем деревянные шпажки минут на 20 в холодной воде. Руками, смоченными водой, из фарша формируем колбаски. В каждую колбаску продеваем шпажку.

Выкладываем люля-кебабы из свинины на решетку.

Ставим решётку с люля-кебабами в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20-25. Советую в духовку под решетку поставить противень, чтобы на него в процессе приготовления стекал сок от люля-кебабов.

Вкусный, сочный люля-кебаб из свинины готов.

Подавать можно с маринованным луком и аджикой.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5880
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх