На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Заготовка "Анкл Бенс" из кабачков на зиму

Предлагаю вам вкусную, кисло-сладенькую, ароматную заготовку "Анкл Бенс" из кабачков на зиму. Такую закуску можно подать к отварному картофелю, из неё можно приготовить различные соусы к макаронам и кашам. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится 2 пол-литровые баночки.

Для приготовления заготовки "Анкл Бенс" из кабачков на зиму понадобится:
помидоры свежие крупные - 2 шт.;
вода - 300 мл;
томатная паста - 1 ст. л.;
соль крупная - 1 ч. л.;
сахар - 50 г;
масло растительное рафинированное - 1 ч. л.;
перец болгарский - 2 шт.;
кабачки молодые - 500 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
уксус 9% - 1 ч. л.

В кастрюлю нарезать помидоры дольками. Томатную пасту развести водой и добавить к помидорам. Сюда же всыпать соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить минут 10 с момента закипания.Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать на небольшие кусочки. Молодые кабачки (их можно не очищать от кожуры) нарезать кубиками. Когда помидоры проварятся 10 минут, добавить в кастрюлю болгарский перец, кабачки и растительное масло.Все перемешать и снова поставить на огонь. Варить овощи 15 минут с момента закипания на небольшом огне, иногда помешивая. Далее добавить измельченный чеснок и варить еще 15 минут.

В конце варки влить уксус, перемешать и выключить газ. Овощи разложить по простерилизованным баночкам.

Закатать прокипяченными крышками, банки перевернуть.

Вкуснейшую закуску из кабачков "Анкл Бенс", приготовленную на зиму, укутать и оставить до полного остывания. Хранится такая заготовка при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/12809
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_помидоров #Блюда_из_перца #Кабачки_на_зиму #Салаты_на_зиму

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх