На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Яблочный пирог со сливками

Рецепт яблочного пирога с заливкой из сливок и яиц я нашла в немецкой поваренной книге. Приготовив его, я осталась очень довольна результатом. Пирог получился сочным, нежным, очень вкусным, ну просто тающим во рту. Уверена, вам тоже понравится эта выпечка!

Для приготовления яблочного пирога со сливками понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 200 г;
сливочное масло комнатной температуры - 100 г;
сахар - 100 г;
яйца - 3 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
растительное мало для смазывания формы для выпечки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоки - 750 г.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
сливки жирностью 15-20% - 125 мл;
сахар - 100 г;
яйца - 3 шт.

Вначале замесим тесто, для этого нужно яйца взбить с сахаром до однородности, затем добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, разрыхлитель и муку. Вымешать тесто до однородной консистенции, оно получится достаточно густым. Форму для выпечки (я выпекала в форме диаметром 26 сантиметров) смазать маслом, выложить тесто

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, вырезать сердцевины. Не прорезая до конца, надрезать каждую половинку яблока на тонкие ломтики и выложить на тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.

Для приготовления заливки яйца смешать с сахаром и сливками до однородности. Достать наш яблочный пирог из духовку и вылить на него заливку из сливок и яиц.

Отправить форму в духовку ещё на 30 минут. Яблочный пирог получается очень вкусным, а, благодаря заливке из сливок, ещё и нежнейшим. Дать пирогу остыть, затем нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4700
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги_с_яблоками #Пироги

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх