На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Как открыть консервную банку одной только ложкой, если под рукой нет открывашки

Доводилось ли вам бывать в такой ситуации: есть консервная банка с чем-нибудь вкусным и сытным внутри, а также огромное желание скорее покушать, но нет ни ножа, ни штопора? Ситуация откровенно печальная! Однако из нее есть выход. Дело в том, что открыть зловредную банку можно при помощи если не голых рук, то уж точно обычной столовой ложки. Автор видеоматериала показал, как это сделать.



Начинаем жать. /Фото: youtube.com.

Начинаем жать. /Фото: youtube.com.



Важно: перед тем, как начать предпринимать попытки по открытию консервов, следует убедиться, что используемая ложка абсолютная сухая и чистая! В противном случае при выполнении «силового взаимодействия» удержать столовый инструмент будет крайне сложно.

Итак, открыть консервную банку при помощи ложки совсем не сложно. Для начала берем ложку в руку и как следует зажимаем ее в ладони. Держать нужно так, чтобы конец длиной 2-3 см оставался свободным.

Делаем дырку. /Фото: youtube.com.

Делаем дырку. /Фото: youtube.com.



Теперь берем консервную банку в другую руку. Ложкой при этом начинаем тереть о крышку банки. Сразу учитывайте тот факт, что усилия придется прикладывать немаленькие. Амплитуда движений должна составлять 2-3 см. На первом этапе в крышке образуется паз. В дальнейшем это упростит работу, так как ложка перестанет соскальзывать в стороны от места работы. Тереть продолжаем до тех пор, пока не получится отверстие.

Получается прорезь. /Фото: youtube.com.

Получается прорезь. /Фото: youtube.com.



Когда в крышке протрется дырка, в нее нужно будет вставить острие ложки и сильно надавить. При этом необходимо делать движения в сторону так, чтобы образовывалась прорезь еще большего размера. Качающие движения помогут не резать металл, а разрывать его движением вверх.

Не нужно делать ее аккуратной. /Фото: youtube.com.

Не нужно делать ее аккуратной. /Фото: youtube.com.



Примечание: толщина листовой стали банок около 0.2 см. Она легко рвется даже при средней нагрузке.

Продолжайте описанную процедуру до тех самых пор, пока не откроете банку. Помните о том, что рванный металл может быть опасен для рук. Поднимайте вырезанную крышку с осторожностью. 

Открывайте осторожно. Приятного аппетита. /Фото: youtube.com.

Открывайте осторожно. Приятного аппетита. /Фото: youtube.com.



Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх