На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Салат с ветчиной и свежим огурцом

Этот салат готовится очень просто. Кроме того, он получается вкусным и сытным. Ведь свежая капуста и огурцы отлично сочетаются с ветчиной. Консервированная кукуруза и зеленый лук придают салату яркость и сочность. В качестве заправки можно взять майонез или сметану. Оба этих продукта прекрасно подходят ко всем ингредиентам салата. 

Ингредиенты:

  • Капуста — 445 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Зеленый лук — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Хлебцы — по желанию

Приготовление:

  1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
  2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
  3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
  4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте.
  5. Посыпьте салат солью по вкусу. Полейте его майонезом и тщательно перемешайте. На этом этапе можно добавить в салат приправы, например, сушеный чеснок или копченую паприку.

Готовый салат подавайте с хлебцами. Приятного аппетита! 


#foodru #рецепты #салат #еда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх