На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Суп с сайрой

Рыбный суп из консервов — отличный вариант простого, быстрого и вкусного обеда. Вам не придется чистить, потрошить, мыть рыбу, достаточно найти качественные консервы. Проверяйте срок годности и состав: в нем не должно быть ничего кроме рыбы, соли и специй.

Для этого супа мы выбрали консервированную сайру. Перед тем, как добавить рыбу в бульон, разомните ее вилкой, чтобы кусочки стали поменьше.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Консервированная сайра - 245 г;

• Репчатый лук - 1 шт. (80 г);

• Морковь - 1 шт. (90 г);

• Картошка - 3 шт. (360 г);

• Лавровый лист - 1 шт. (1 г);

• Соль - 1 ч. л. (10 г);

• Черный перец молотый - 1 ч. л. (5 г);

• Вода - 1.5 л (1500 г);

• Укроп - по желанию

Рецепт:

1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь, картошку, лук помойте и почистите. Укроп ополосните.

2. Поставьте воду на сильный огонь. Картошку нарежьте небольшими брусочками, положите в кипящую воду. Варите 20 минут на среднем огне.

3. Пока варится картофель, мелко покрошите репчатый лук, натрите морковку на терке, сайру разомните вилкой.

Когда картошка сварится, добавьте в кастрюлю морковку, лук и сайру. Варите еще 5 минут, затем посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите еще 2 минуты.

Подавайте суп с измельченным укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх