На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Пирожные из кукурузных палочек и сгущёнки

А вы знали, что можно приготовить вкусные пирожные из кукурузных палочек и сгущёнки? Я недавно сделала и осталась очень довольна вкусом и видом этого десерта. Главное - дать пирожным хорошо пропитаться и застыть. Такой десерт отлично подойдёт для домашнего чаепития. Всем советую приготовить эти вкусные пирожные, ведь рецепт простой и очень доступный!

Для приготовления пирожных из кукурузных палочек и сгущёнки потребуется:
палочки кукурузные - 140 г;
масло сливочное - 185 г;
сгущённое молоко варёное - 140 г;
кокосовая стружка для посыпки - 3 ст. л. (по желанию).

Подготовить продукты.

Кукурузные палочки поломать на две части. 

Сливочное масло растопить до жидкого состояния (можно это сделать в микроволновке), остудить.

Влить масло в миску с кукурузными палочками.

Перемешать масло с палочками с помощью ложки. 

Затем добавить варёное сгущённое молоко.

Аккуратно перемешать массу, стараясь, чтобы палочки не потеряли форму.

Выложить получившуюся массу на пищевую плёнку в виде колбаски.

Аккуратно завернуть кукурузные палочки со сгущёнкой в пищевую плёнку, формируя плотную колбаску. Убрать колбаску в холодильник на ночь.

По прошествии времени достать колбаску из холодильника, снять плёнку, с помощью острого ножа нарезать на шайбочки толщиной, примерно, 2-3 см.

По желанию, обвалять края каждого пирожного в кокосовой стружке.

Вот такие аппетитные и очень вкусные пирожные из кукурузных палочек и варёной сгущёнки получились.

Приятного чаепития!

Рецепт https://rutxt.ru/node/15823
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Торты_и_пирожные_без_выпечки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх