
креветки 10 шт
помидор 1 шт
авокадо 1 шт
руккола 70 г
лимонный сок 1 ч.л.
зубчик чеснока 1 шт
- Зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа. В сковороду налейте немного оливкового масла, выложите чеснок и прогрейте 1-2 минуты до появления лёгкого чесночного аромата.
Затем уберите чеснок, свой аромат он уже передал маслу.
- Положите в сковороду креветки и готовьте, помешивая, 1-2 минуты. Выложите креветки на тарелку или на салфетку.
- Помидоры и авокадо нарежьте довольно крупными кусочками. Кусочки авокадо полейте лимонным соком.
- Смешайте в салатнике помидоры, авокадо и рукколу. Добавьте остывшие креветки, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита
Свежие комментарии