свинина 500 гр. (я беру лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец.
Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком и оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить.
Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
СУПЕР ОТБИВНЫЕ!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии