На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Традиционный бёф-бургиньон



Традиционный бёф-бургиньон

Подготовка 35 мин., Приготовление 2 часа.

4 порции
- 1 бутылка красного вина
- 1 кг парной говядины
- 1 луковица
- 3 моркови
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 веточка тимьяна
- 100 мл. оливкового масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- соль и перец
- 200 гр. Шампиньонов

За день до приготовления
• Отделите жир от мяса, порежьте мясо на кусочки размером около 4 см.


• Нашинкуйте лук кольцами, морковь - кружочками.
• Положите нарезанные мясо и овощи в большую миску, залейте бургундским вином и оставьте мариноваться в холодильнике на 12 часов.

Приготовление
• Достаньте мясо и овощи из маринада.
• В кокотнице на разогретом оливковом масле жарьте мясо, лук и морковь.
• Мелко нарезанный чеснок добавьте к мясу вместе с лавровым листом.
• Посыпьте мясо мукой, хорошо перемешайте, посолите-поперчите.
• Сверху залейте маринадом из вина, доведите до кипения.
• Накройте крышкой и переставьте мясо готовиться в предварительно разогретую до 180°C (350°F) духовку приблизительно на 2 часа.
• Подавайте с горячими тальятелле (итальянской лапшой) на гарнир.

По желанию
Когда мясо полностью готово, к нему можно добавить шампиньоны,
которые до этого нужно порезать на четвертинки и быстро обжарить.

Ссылка на первоисточник
наверх