На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Картошка печеная как на костре

Ингредиенты:

• Картошка — 1 кг
• Пшеничная мука хлебопекарная — 500 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Сливочное масло — 60 г
• Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Застелите форму для запекания фольгой. Посыпьте каждую картофелину мукой и выложите в форму. Поставьте форму в разогретую духовку на 50 минут.


2. Нарежьте мелко чеснок и смешайте его с мягким сливочным масло и специями.
3. Переложите смесь на фольгу. Распределите.
4. Заверните фольгу, сформируйте колбаску. Уберите фольгу в морозилку.
5. Готовую картошку аккуратно выложите в глубокую тарелку. Разрежьте пополам картофелины и в каждую выложите кусочек масла с чесноком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх