На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    "Отбивные"?((( Это ж котлеты в кляре.Отбивные из фарша...
  • Лидия
    Представляю себе салат с зёрнами граната - сидишь за столом и плюёшься косточками от гранатов. Какой редиска это прид...Оливье — безуслов...
  • Татьяна Татьяна
    Все бы ничего.Но зачем портить хорошие диетические котлеты салом,да еще и хлебом? Столько продуктов испортили.Котлеты "Русалочка"

Картошка печеная как на костре

Ингредиенты:

• Картошка — 1 кг
• Пшеничная мука хлебопекарная — 500 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Сливочное масло — 60 г
• Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Застелите форму для запекания фольгой. Посыпьте каждую картофелину мукой и выложите в форму. Поставьте форму в разогретую духовку на 50 минут.


2. Нарежьте мелко чеснок и смешайте его с мягким сливочным масло и специями.
3. Переложите смесь на фольгу. Распределите.
4. Заверните фольгу, сформируйте колбаску. Уберите фольгу в морозилку.
5. Готовую картошку аккуратно выложите в глубокую тарелку. Разрежьте пополам картофелины и в каждую выложите кусочек масла с чесноком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх