На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Инна Каракеян
    АджикаУгадаете блюдо❔
  • glavbuhksrosto Кошкина (Подлесная)
    Спасибо за рецепты! Столько уже сохранила в блокнот, почти всё,  так как не всё мне можно. А так все рецепты замечате...Картошка по-дерев...
  • Людмила Свириденко
    А теперь представьте как всё это прилипло к сковородке вместе с сахаром и грушами)))), и вам это всё надо отскрести))).Грушевый тарт

Куриные крылышки в кефире в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Недавно запекала в духовке куриные крылышки, замаринованные в кефире. Крылья получились очень вкусными и красивыми. Мариновать их нужно минимум 2 часа. Румяные, сочные запечённые крылышки можно подать с любым гарниром, соусом, зеленью и свежими овощами.

Крылья можно использовать целиком, я решила использовать только более мясные части, поэтому кончики крылышек отрезала. Уверена, это вкусное мясное блюдо отлично впишется в семейное меню!

Для приготовления куриных крылышек в кефире в духовке нам потребуется:
куриные крылья - 1 кг.
ДЛЯ МАРИНАДА:
кефир - 100 мл;
кетчуп - 1 ст. л.;
паприка - 1 ч. л.;
соль - 2 ч. л.;
специи для курицы - 1 ч. л.

Подготовить продукты. Крылышки промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем. Крылья можно взять целиком, я решила кончики крылышек обрезать, ведь мяса в них практически нет.

В миску с крыльями добавить соль, специи, паприку. 

Сюда же выложить кетчуп.

В миску с крыльями влить кефир и тщательно перемешать куриные крылышки в получившемся маринаде.

Оставить крылья мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа. 

Противень застелить тефлоновым ковриком (или фольгой) и выложить куриные крылышки. Поставить противень с крыльями в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов, примерно, 45-50 минут. 

Готовые аппетитные, сочные, румяные куриные крылышки, запечённые в кефире, достать из духовки, переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде, дополнив любимым гарниром и соусом. Вот так просто можно приготовить наивкуснейшее мясное блюдо, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16618
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Куриные_крылышки_в_духовке #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх