На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 391 подписчик

Свежие комментарии

Куриное филе, запечённое в фольге

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запечённое куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу.



Для приготовления куриного филе, запечённого в фольге, понадобится:
куриное филе - 2 шт.;
оливковое (или растительное) масло - 1 ст. л.;
паприка сладкая молотая - 2-3 ч. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Куриное филе тщательно вымыть.

Обсушить мясо бумажными полотенцами, удалить плёнки и прожилки, если есть.

Смешать в небольшой глубокой тарелке паприку с солью и перцем, влить масло, перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса.

Этой смесью натереть куриное филе со всех сторон и оставить на 30 минут.

Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу. Можно убрать готовое филе в холодильник и использовать на следующий день.

Перед употреблении филе развернуть и подержать минут 10 при комнатной температуре.

Куриное филе, запечённое в фольге по этому рецепту, получается очень вкусным. Нарезать его, как нужно, и приготовить салат, закуску или бутерброды.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11081
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Домашняя_колбаса_из_куриного_филе #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх