На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Салат "Анкл Бенс"из кабачков на зиму!

Всем привет!Предлагаю приготовить очень вкусный,пикантный салат из кабачков на зиму.Такой салат вас выручит зимой и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты :
1.Кабачки - 2кг
2.Помидоры-2кг
3.Сладкий перец - 1кг
4.Чеснок-200г
5.Соль-2ст.л с верхом
6.Сахар-200г
7.Растительное масло - 200мл
8.Уксус-100мл (9 %)

Способ приготовления:
1.Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком(100 г) через мясорубку.
2.С кабачков срезаем кончики и очищаем,затем нарезаем кубиками.Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками,добавляем соль,сахар,растительное масло и перемешиваем.Ставим на огонь и тушим 30 минут ,после того как масса закипит.
3.Очищаем от семян перец и нарезаем соломкой.Пропускаем через пресс оставшийся чеснок.
4.Спустя 30 минут к кабачкам добавляем перец и чеснок,перемешиваем и после того как масса закипит варим еще 15 минут.Затем добавляем уксус и варим еще 5 минут.
5.Выкладываем горячий салат в стерилизованные банки.
Наш салат готов! Вкусных Вам заготовок!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх