На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Сырники с яблоком

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сегодня предлагаю пожарить на сковороде аппетитнейшие, с румяной корочкой, сырники с яблоком и творогом. Такие сырники получаются очень нежными и вкусными.



Для приготовления сырников с яблоком понадобится:
творог - 500 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
соль - 1 щепотка;
мука - 3-4 ст. л.;
яблоко - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания.

Творог для сырников можно взять любой жирности. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью в однородную массу. Удобно это делать вилкой.

Яблоко натереть на тёрке, добавить к творожной массе и перемешать.

Советую предварительно очистить яблоко от кожуры.

Постепенно, по столовой ложке, всыпать муку и вмешивать её в тесто. Итоговое тесто для сырников должно быть липким, комковатым и держать форму.

В зависимости от влажности творога, размера яйца и сочности и размера яблока, муки может понадобиться больше или меньше, обращайте внимание на полученную консистенцию теста.

Влажными руками сформировать округлые заготовки сырников. Запанировать их в муке.

Обжарить сырники с яблоком на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Масла не жалейте, так как в значительной степени именно масло делает сырники румяными.

Когда сырники обжарятся, уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 5-7 минут. За это время можно ещё один раз перевернуть сырники.

Нежные и вкусные сырники с яблоком и творогом переложить со сковороды на блюдо.
Лишнее масло можно убрать бумажными салфетками.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1805
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_яблок #Выпечка_с_творогом #Сырники_с_яблоками #Сырники_на_сковороде #Необычные_сырники

Ссылка на первоисточник
наверх