На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Это верно! Через два дня - зеленела, на третий день покрывалась слизь, а на четвертый день ее можно  было использоват...А вы когда-нибудь...
  • Алекс Сэм
    Раньше докторская колбаса по истечении определенного срока портилась даже в холодильнике, а нынешняя даже без холодил...А вы когда-нибудь...
  • Инна Каракеян
    АджикаУгадаете блюдо❔

Салат из фасоли с крабовыми палочками и свеклой

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Давно не готовила новых вкусненьких салатов. Своей очереди ждал салат из консервированной фасоли с крабовыми палочками и свеклой, вот его я и сделала. Блюдо получилось очень вкусным, нежным, аппетитным и сытным.

Советую вам его попробовать!

Для приготовления салата из фасоли с крабовыми палочками и свеклой потребуется:
консервированная фасоль (у меня - красная в собственном соку) - 400 г;
крабовые палочки - 100-150 г;
зелёный лук - 1 пучок (или 1 небольшая луковица);
свекла (средняя) - 1 шт.;
яйца - 3 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез для заправки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Свеклу вымыть, не очищая от кожуры, выложить в кастрюлю, залить полностью водой и отварить до готовности (в зависимости от сорта и размера свеклы на варку потребуется 50-70 минут, готовый корнеплод будет легко прокалываться ножом), затем полностью остудить и очистить. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания воды, после этого остудить их полностью и очистить. Крабовые палочки разморозить, освободить от упаковки. Нарезать крабовые палочки и яйца на мелкие кубики, сложить в миску.

Свеклу тоже нарезать на мелкие кубики.

Чеснок очистить. Зелёный лук вымыть. С консервированной фасоли слить жидкость. В миску с яйцами и крабовыми палочками добавить свеклу, фасоль, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, чёрный молотый перец и майонез, хорошо перемешать салат.

Выложить в салатник, украсить веточкой свежей зелени. Вкусный, нежный, аппетитный салат, приготовленный из консервированной фасоли с крабовыми палочками и свеклой, подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/10527
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_со_свеклой_и_чесноком #Салаты_с_зеленым_луком #Салат_с_красной_консервированной_фасолью #Салаты_с_красной_фасолью #Крабовый_салат #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты_с_крупами_или_бобовыми

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх