На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Сом, запеченный с паприкой и тимьяном

Специи придадут рыбе восхитительный приятный вкус и аромат. А ещё готовое блюдо получается низкокалорийным!

Ингредиенты: 

- Сушеная петрушка — 1 ч. л.

- Соль — 0.25 ч. л.

- Паприка — 1 ч. л.

- Сушеный тимьян / чабрец — 1 ч. л.

- Сушеный орегано (душица) — 0.

25 ч. л.

- Сушеный базилик — 0.25 ч. л.

- Лимонный сок — 1 ст. л.

- Сливочное масло — 1 ст. л.

- Замороженное филе сома — 600 г

Приготовление: 

1. Смешайте в небольшой миске сушеную петрушку, соль, паприку, тимьян, орегано и базилик. 

2. Присыпьте филе сома смесью приправ со всех сторон и положите в форму для запекания. 

3. Растопите сливочное масло. Смешайте его с лимонным соком. Масло легко можно растопить на водяной бане или в микроволновке. 

4. Полейте филе сома сливочно-лимонным соусом. Отправьте рыбу в горячую духовку на 20 минут. 

Украсьте блюдо микрозеленью, лимоном и подавайте сома с консервированной кукурузой. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рыба 

Ссылка на первоисточник
наверх