На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе - это очень вкусное блюдо. Мой муж их обожает и когда в доме появляется такое мясо, я готовлю его именно по этому рецепту. 

Для приготовления свиных ребрышек в медово-соевом соусе Вам потребуется:
свиные ребра - 500 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
черный перец горошком - 4 шт.

;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ СОУСА:
соевый соус - 2 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.;
уксус 6% - 1 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика.

Свиные ребра вымыть и разделить на порционные куски, разрезав между косточками.

В кастрюлю с кипящей водой опустить рёбра, добавить очищенные лук, морковь, соль и перец. Проварить мясо 10 минут. 

Вынуть ребрышки и немного остудить.

Для приготовления соуса соединить соевый соус, мёд, горчицу, уксус и выдавленный через чесночницу чеснок. Всё хорошо перемешать.

Обмакнуть свиные ребрышки в полученный медово-соевый соус и оставить минут на 30, чтобы мясо промариновалось. 

Выложить подготовленные ребра вместе с соусом в форму и отправить запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Очень вкусные свиные ребрышки в пикантном медово-соевом соусе готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/8926
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник
наверх