На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Салат с консервированным тунцом и овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

     Ингредиенты:

— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);

— 7 помидоров черри;

— 2 средних огурца;

— 200 грамм консервированной фасоли;

— зелень по желанию;

— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;

— 1 ст. ложка соевого соуса;

— щепотка соли;

— щепотка черного перца.

     Приготовление:

Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками.

С консервированной фасоли слить жидкость.  Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх