На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 417 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Вегас-стейк

Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус.
Это самый молодой стейк из группы альтернативных стейков, его придумал американский мясной эксперт Тони Мата, когда выделил его в 2012 году из той части лопатки, которую раньше пускали на фарш.
1.
DSC_4350


2. Вот такие вот у нас два кусочка мяса.

Жировых прослоек совсем немного.
DSC_4346

Все как обычно: распаковываем упаковку, даем стейку полежать минут 20 при комнатной температуре, чтобы прогреться. Затем жарим по 2 минуты на сильном огне на каждой стороне, затем еще по 2 минуты на каждой стороне уже на среднем огне. Получаем прожарку мидиум. Солим, перчим, заворачиваем на несколько минут в фольгу.
3.
DSC_4349

Вот такой вот красота у нас получается.
4.
IMG_0387

Смотрим на срезе — отлично, розовая серединка, как она и должна быть!
5.
IMG_0388

Сочно, вкусно, с насыщенным вкусом.

Ссылка на первоисточник
наверх