На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Блинчики безглютеновые из рисовой муки с тыквой

Безглютеновые блинчики: состав

  • Мука рисовая – 1,5 стакана
  • Тыква, очищенная от кожуры – 250 г.
  • Натуральный тростниковый сахар гур – 1/2 стакана
  • Кунжут – ½ стакана
  • Растительное масло для жарки – 1/3 стакана

Безглютеновые блинчики: приготовление

Тыкву нарезаем на кусочки и отвариваем до мягкости. Безглютеновую муку смешиваем с сахаром.

Когда тыква будет готова, перекладываем её на дуршлаг и даём воде стечь. Не дожидаясь, пока тыква остынет, перекладываем её в муку, хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Тесто получается нелипким, приятным на ощупь. Берём часть теста, раскатываем шарик, затем его сплющиваем так, чтобы получилась лепёшка. Обваливаем лепёшку в кунжуте с двух сторон. Нагреваем растительное масло в сковороде и обжариваем блинчики с двух сторон до лёгкой золотистости. Кушать рисовые безглютеновые блинчики лучше всего горячими.

Приятной трапезы!

Ссылка на первоисточник
наверх