На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Отбивные из индейки на сковороде

Отбивные из филе индейки, приготовленные на сковороде, получаются очень нежными, с пикантным вкусом и мягкой корочкой из сухарей. Блюдо готовится довольно быстро, а результат всегда получается удачным. По этому рецепту можно приготовить отбивные из другого мяса, например, курицы.

Для приготовления отбивных из индейки на сковороде понадобится:
700 г филе индейки;
соль, черный молотый перец, сушеный чеснок - по вкусу.


ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
3 ст. л. муки;
3 яйца;
3 ст. л. панировочных сухарей.

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе на кусочки для отбивных, отбить, посолить, присыпать сушеным чесноком, поперчить. Сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на час или более. В таком виде можно оставить отбивные на следующий день, поставив их в холодильник. За час до приготовления отбивные нужно достать из холодильника.

Взбить вилкой яйца.

Отбивную из индейки обвалять сначала со всех сторон в муке.

Затем окунуть в яйца, а затем обвалять в сухарях.

В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные из индейки с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные отбивные перекладывать на чистую тарелку. Когда все отбивные обжарятся, вернуть их обратно в сковороду, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10-15 минут.

Вкусные, нежнейшие отбивные из филе индейки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/10397
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_филе_индейки #Индейка_на_сковороде #Жареное_и_тушеное_мясо

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх