На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Куриные крылышки в томатном маринаде

Куриные крылышки в томатном маринаде получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой. Прекрасное блюдо для отдыха на природе.
Для приготовления куриных крылышек в томатном маринаде потребуется:
куриные крылышки - 1 кг;
лук репчатый - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
черный молотый перец;
томатный сок - 250 мл.


Куриные крылышки помыть и обсушить, выложить в миску или кастрюлю.

Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок и лук очистить, лук порезать кольцами, чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
Залить всё томатным соком

и хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Достать промаринованное мясо из холодильника и надеть на шампура.
Жарить куриные крылышки на углях около получаса со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая томатным маринадом.
Мясо получается очень вкусным.

Куриные крылышки, приготовленные в томатном маринаде, станут украшением любого отдыха на природе.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6371
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник
наверх