На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина
    Зимнее варенье ил...
  • Савина Галина
    А зачем сливать воду, в корой грибы размокали? Так самый аромат сливаетсяСогревающий суп —...
  • Vladimir Vlasov
    Делал сыр по такому рецепту получается вполне съедобно, но 100грамм масла считаю многовато, вкус получается сливочног...Рецепт сыра в дом...

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Смотрится оно красиво и эффектно, а готовится не сложно.

Ингредиенты для основного блюда:

  • Куриное филе — 200 г
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Приправа для птицы — по вкусу
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан
  • Сыр — 100 г
  • Пшеничные булочки — 4 шт.

Для подачи:

  • Овощи — по желанию

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Измельчите репчатый лук и шампиньоны.

2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте к луку курицу и перемешайте. Готовьте еще 7 минут. Выложите в сковороду шампиньоны. Жарьте все вместе еще 5 минут, периодически перемешивая.

3. Посолите и поперчите содержимое сковороды. Добавьте приправу для курицы. Влейте сливки. Перемешайте. Тушите курицу с грибами на слабом огне еще 5 минут.

4. Срежьте с булочек верхушку и аккуратно извлеките мякоть из нижних частей.

5. Наполните булочки куриной начинкой из сковороды. Натрите сыр на средней терке. Посыпьте им булочки.

6. Накройте булочки их срезанными верхушками.Положите булочки на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх