На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Печенье "Тающий момент"

Хочу поделиться рецептом печенья "Тающий момент". Это печенье соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку или густой джем.

Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится:
сливочное масло - 350 г;
мука - 300 г;
сахарная пудра - 85 г;
крахмал - 50 г;
ванильный сахар - по вкусу;
сгущенка или густой джем - по вкусу.

Приготовить продукты для печенья.

 Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам.

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию.

 Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут.

Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий момент" варёной сгущёнкой и соединить по две штуки.

Наше печенье готово. Можно угощать своих родных и близких. Это наивкуснейшее печенье, действительно, моментально тает во рту.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4480
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Печенье_на_день_Святого_Валентина #Песочное_печенье

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх