На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 353 подписчика

Свежие комментарии

Яичница в кабачке

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 1 веточка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Пшеничная мука — 0.5 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.

Для подачи:

  • Салатные листья — по вкусу
  • Хлебцы — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко порубите чеснок и кисточки укропа. Отрежьте от кабачка пять колец толщиной 1-1,5 см, аккуратно вырежьте сердцевину с семенами.
  2. Высыпьте на плоскую тарелку муку с щепоткой соли, хорошо перемешайте. Обваляйте кольца кабачка в подсоленной муке.
  3. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте его на сильном огне. Немного уменьшите огонь и положите на сковороду кольца кабачка.
  4. Обжарьте кольца кабачка c обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Разбейте в пустые серединки кабачка по 1 яйцу. Посолите их, посыпьте укропом и чесноком. Жарьте блюдо до готовности.
  6. Блюдо можно украсить листьями салата и веточкой укропа. Подавайте с хлебцами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх