На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Картофель стали употреблять в пищу в России примерно в 1730 году. Учи мат часть.Старорусская похл...
  • Александр Стародубцев
    Не может быть старорусской похлебкой наших предков. картошка появилась в начале 19 века, распространение получила к к...Старорусская похл...
  • Людмила Свириденко
    В российских деревнях растут шампиньоны? Как интересно!Яичница по-дереве...

Шоколадный брауни с творогом

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Брауни - ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи десерт - настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить шоколадный брауни с творогом, создать мраморный эффект и таким образом придать выпечке изысканный, праздничный вид.

Изумительно вкусно, попробуйте!

Для приготовления шоколадного брауни с творогом Вам понадобится:
сливочное масло - 100 г;
черный шоколад - 100 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 100 г;
яйца - 2 шт.;
соль - щепотка;
мука - 50 г;
грецкие орехи - около 50 г.
ДЛЯ СОЗДАНИЯ МРАМОРНОГО ЭФФЕКТА:
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.

Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.

Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Блендером растереть в однородную кремообразную массу.

Грецкие орехи крупно порубить.

2 яйца взбить с щепоткой соли.

Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.

Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.

Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.

Очень вкусный шоколадный брауни с творогом готов, разрезать на квадраты и подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1214
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Кексы_с_творогом #Блюда_с_грецкими_орехами #Пироги_с_орехами #Брауни #Шоколадные_кексы

Ссылка на первоисточник
наверх