На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • lakmus
    А не проще, вино закусить хлебом с луком? Это же, какая гадость должна получиться!Луковый суп
  • Алина Овсепян
    А ведь я давно изложила свою мысль по поводу фольги.Как сделать термо...
  • Алина Овсепян
    Браво! А ты говоришь не интересна! Сразу уловил мысль.Как сделать термо...

Луковый суп

Фотографии лукового супа я уже выкладывал, а вот с рецептом еще нет:). И в те разы делала супруга, а в этот раз сам варил:).
1.
DSC_4248.jpg


Нам потребуются:
- 3 большие луковицы
- 1 стакан белого вина
- 3 стакана бульона
- 1 чайная ложка Вустерского соуса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- тосты хлеба
- натертый сыр
2.
DSC_4241.jpg

3. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле пока лук не станет мягким и прозрачным.


DSC_4242.jpg

Добавляем вино и тушим в нем, пока оно не выпарится. Вот примерно так получается.
4.
DSC_4245.jpg

В кастрюлю наливаем бульон, кладем наш лук, солим, добавляем тимьян, вустерский соус и немного варим. Совсем немного, просто чтобы поженить все продукты.
5.
DSC_4246.jpg

Ну и для подачи берем кусочек багета и посыпаем его тертым сыром. Можно, конечно, его предварительно в тостере подсушить или в микроволновке сыр расплавить, но я не стал, и так хорошо:).
6.
DSC_4248.jpg

Ссылка на первоисточник
наверх