На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве

Творожные биточки

Очень вкусные творожные биточки я приготовила по рецепту Анны Дермелёвой. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, со сметаной, с вареньем, с фруктовым сиропом. Биточки из творога получаются мягкими и нежными, подойдут для завтрака или десерта.

Для приготовления творожных биточков понадобится:
3 ст.

л. с горкой вареного риса;
400 г творога;
щепотка соли;
1 яйцо;
1-2 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.

Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаренные биточки перекладывать на тарелку.

Вкусные творожные биточки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/10794
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Выпечка_с_творогом

Ссылка на первоисточник
наверх