На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве

Оладьи из куриной печенки

Оладьи из куриной печенки хороши как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве перекуса или на завтрак. Приготовленные по этому рецепту оладушки получаются мягкими, нежными и вкусными. Самое главное - не пережарить, потому что печенка не любит длительную кулинарную обработку.
Для приготовления оладий их куриной печенки понадобится:
400 г куриной печени;
1 крупный зубчик чеснока;
1 средняя луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. сметаны;
соль, перец - по вкусу;
2 ст. л. муки с горкой;
растительное масло.



Печень вымыть, удалить протоки и обсушить.
Печенку вместе с луком пропустить через мясорубку.
Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и яйцо.
Посолить и поперчить.
Добавить сметану, перемешать.
Постепенно всыпать муку. Муки может понадобиться больше или меньше, смотрите по консистенции - получившееся тесто должно стекать с ложки.
Жарить оладьи их куриной печенки на разогретом растительном масле, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка. Когда все оладушки обжарятся, сложить их обратно в сковороду и довести до готовности под крышкой в течение 10-15 минут.
Вкусные и сочные оладьи из куриной печенки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/10457
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Котлеты

Ссылка на первоисточник
наверх