На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Рецепт фузилли с тыквой и песто

Сытное блюдо с тыквой для всей семьи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Фузилли мультизерновые 350 Граммов
Тыква мякоть 600 Граммов
Орехи миндаль жареный 1/2 Стакана
Чеснок 2 Зубчика
Базилик 2 Пучка
Лимон (цедра) 1 Чайная ложка
Масло оливковое 1/4 Стакана
Сыр пармезан тертый 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Если вы поститесь, то не добавляйте пармезан.

Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите тыкву и пасту, варите согласно инструкции до готовности пасты, откиньте на дуршлаг. Верните пасту и тыкву в кастрюлю, накройте. Сохраните 0,75 стакана отвара.

  2. Приготовьте песто. В чашу процессора выложите миндаль и очищенный чеснок, порубите, добавьте вымытые и обсушенные листья базилика, соль, перец, цедру, измельчите до однородного состояния. Добавьте оливковое масло и отвар от пасты, медленно перемешивая. Затем всыпьте 1–2 ст. л. тертого пармезана.

  3. Перемешайте песто с пастой и тыквой в кастрюле. Подавайте, посыпав рубленым базиликом и оставшимся тертым пармезаном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх