На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Батат с кимчи

Вы любите батат? Ныне он в супермаркетах продается наравне с обычной картошкой. Самый простой вариант — запечь его в духовке. И съесть, например, с домашним кимчи.
1.
DSC_2523


Берем батат, моем его, протыкаем вилкой кожицу, натираем маслом, затем обмазываем солью со специями.
2.
DSC_2507

Заворачиваем в фольгу и запекаем.

Периодически тыкаем вилкой, чтобы понять, что он пропекся. Затем достаем из духовку, разворачиваем, даем остыть и разрезаем пополам.
3.
DSC_2522

Достаем из холодильника кимчи, который вы предусмотрительно за месяц до этого замариновали:), и едим!
4.
DSC_2523

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх