На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве

Батат с кимчи

Вы любите батат? Ныне он в супермаркетах продается наравне с обычной картошкой. Самый простой вариант — запечь его в духовке. И съесть, например, с домашним кимчи.
1.
DSC_2523


Берем батат, моем его, протыкаем вилкой кожицу, натираем маслом, затем обмазываем солью со специями.
2.
DSC_2507

Заворачиваем в фольгу и запекаем.

Периодически тыкаем вилкой, чтобы понять, что он пропекся. Затем достаем из духовку, разворачиваем, даем остыть и разрезаем пополам.
3.
DSC_2522

Достаем из холодильника кимчи, который вы предусмотрительно за месяц до этого замариновали:), и едим!
4.
DSC_2523

Ссылка на первоисточник
наверх