На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Пирог с персиками и кремом

Прекрасный летний пирог с персиками и кремом не сложен в приготовлении. Рассыпчатое хрустящее тесто отлично сочетается с нежной персиково-кремовой начинкой. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Он доставит удовольствие любителям сладкой выпечки. Для приготовления пирога подойдут как персики, так и нектарины.

Для приготовления пирога с персиками и кремом понадобится:
1 стакан муки;
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
1/3 стакана сахара;
1 ч. л. корицы;
щепотка соли;
150 г холодного сливочного масла;
1/2 стакана миндальных хлопьев (или рубленных орехов).
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 ст. л. муки;
2 ст. л. лимонного сока;
2 крупных персика или нектарина.
Стакан 250 мл.
Форма для выпечки диаметром 20 см.

Смешать муку, сахар, овсяные хлопья, соль и корицу.

Добавить кубики холодного сливочного масла, перетереть все в крошку.

Дно разъемной формы застелить пергаментом и смазать маслом. От общего количества теста отложить 1/2 стакана. Остальное выложить в форму, распределить равномерно, немного прижать. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Оставшееся тесто смешать с орехами.

Яйцо соединить с сахаром и ванильным сахаром.

Взбить в пышную кремообразную массу, добавить столовую ложку муки и снова взбить.

Персики (или нектарины) вымыть, нарезать дольками, полить лимонным соком.

Добавить персики в получившийся крем, перемешать.

Форму с основой вынуть из духовки. Выложить начинку из персиков и крема поверх теста.

Сверху равномерно насыпать оставшееся тесто с орехами. Вернуть форму в духовку и готовить еще 30-35 минут. Поверхность пирога должна стать золотистой.

Готовый пирог вынуть из духовки и оставить остывать в форме. Затем, не вынимая из формы, убрать пирог в холодильник на 2 часа.

Очень вкусный и ароматный пирог с персиками и кремом готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/8397
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_фруктов_и_ягод #Пироги

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх