На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Песочный торт

Вкусный домашний песочный торт со сливочным кремом, безусловно, понравится взрослым, а наличие в начинке ягодного джема, по достоинству оценят и дети!

Для приготовления песочного торта понадобится:
сахар - 100 г;
маргарин - 200 г;
соль - 1/3 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сода - 1/2 ч. л.;
мука - 450 г;
джем малиновый (или варенье) - 1 упаковка (у меня малиновый джем "Махеевъ");
сливки (33%) - 250 мл;
сырок творожный (без шоколада) - 2 шт. (вес сырков - по 90 г);
сахарная пудра - 50 г;
шоколад - 30 г.

Маргарин растереть с сахаром и солью.

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Добавить муку и соду. Замесить тесто.

Тесто разделить на 4 части, раскатать и вырезать круг нужного диаметра (у меня 22 см). Испечь в духовке при температуре 190 градусов минут 5-7 вместе с обрезками. Когда они начнут румяниться, можно вынимать. Так наш корж не пересушится.

Дальше разминаем вилкой сырки.

Взбиваем хорошенько сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем размятые сырки и еще немного взбиваем.

Смазываем по очереди 3 коржа джемом, а сверху - сливочным кремом.

Сверху кладем четвертый корж. Джем сюда не надо.

Обмазываем верх и бока песочного торта сливочным кремом.

Наши обрезки от коржей измельчаем и обсыпаем бока торта.

Верх домашнего песочного торта украшаем немного джемом и шоколадом. И убираем на несколько часов (желательно на ночь) в холодильник для пропитывания.

Вкусный домашний песочный торт можно подавать к столу.

Приятного чаепития!


Рецепт https://rutxt.ru/node/5702
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Торты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх